Le 16/01/2020

Killian Quellec qualifie Milizac à quatre minutes de la fin

Dans un match entre deux formations de R1 qui se connaissent bien, la décision était longue à se dessiner. Après le quart d'heure d'observation, on assistait à quelques incursions des attaquants adverses mais sans réel danger pour les défenses. La mi-temps était sifflée sur le score d'égalite de 0-0 après une période en demi-teinte.

Après la pause, Milizac prenait le contrôle du match mais restait en danger sur les contres rondement menés de Guipavas. Il fallait attendre le dernier quart d'heure pour voir les occasions les plus fanches. Le Guipavassien Larsonneur trouvait le poteau puis c'était au tour de Cissé pour les joueurs locaux de toucher la transversale. le danger se multipliaient devant les buts adverses et finalement sur corner, à quatre minutes de la fin, Killian Quellec de la tête trouvait l'ouverture (1-0, 86'). L'aventure continue pour les joueurs de Milizac qui joueront les 16° de finale de la Coupe de Bretagne.