Le 20/09/2020

Hubert Castets: " On se qualifie avec sérieux"

Plouzané AC (N3) avait la mission de passer, ce samedi après-midi, et de poursuivre sa route en coupe de France. Face à Gourlizon, promu en R3, la tâche a été réalisée avec sérieux et application. L'oeuvre collective a usé l'armature rouge et noir pour entrevoir la fissure en seconde mi-temps. La qualification est acquise pour les Plouzanéens sur ce score de 0-3. La réaction du coach Hubert Castets.

Hubert Castets a fait un retour victorieux dans le Sud-Finistère, ce samedi, à Gourlizon.

Hubert Castets, coach de Plouzané AC (N3): " Je suis plutôt satisfait de notre match, à Gourlizon. Notre adversaire a dépensé beaucoup d'énergie en maintenant le score à 0-0, lors de la première mi-temps. Forcément, il fallait mettre ce premier but rapidement après la pause. On était appliqué à repartir fort après la pause. On se qualifie avec sérieux. Je nous ai trouvés avec plus de maîtrise en première période. L'objectif était de jouer sur la verticalité des enchaînements pour que Gourlizon fasse des courses vers leur but. Gourlizon s'est bien défendu, a mis de l'adversité. Cette équipe n'a rien lâché, en étant très généreuse dans les efforts".