Le 06/01/2020

Steve Frouin (entraîneur-joueur de Briec): " On a été nul du début à la fin"

En ayant la possibilité de repousser la concurrence de Pont l'Abbé, en cas de victoire à six points, les Paotred Briec ont tendu l'élastique dans le sens inverse. Bousculé comme jamais en cette saison, les Briécois ont subi autant de buts en un match que sur l'ensemble de la poule aller (4-0). Cette piqûre de rappel fait mémoire à celle reçue au 2ème tour de la coupe de France face au FC Rosporden (D1, 4-1). Cette lourde défaite avait été un mal pour un bien pour cette solide équipe glazyk, leader avant cette journée en retard en R3, poule C. Il faudra la même capacité à encaisser et à réagir pour les joueurs de Steve Frouin, passé complètement à travers en Bigoudénie (4-0).

Steve Frouin ne trouvait rien à redire face à la lourde défaite de ses joueurs à Pont l'Abbé.

Steve Frouin, entraîneur-joueur des Paotred Briec (R3): " Nous avons été nul dans ce match. On prend 4-0 très logiquement en ayant jamais espéré quoique ce soit de meilleur. Le plus dommageable est de subir trois buts évitables sur les quatre inscrits par Pont l'Abbé. On a été absent. La victoire est absolument normale pour Pont l'Abbé. Nous n'avons même pas à discuter. En seconde mi-temps, à la 55ème minute, on fait un changement d'animation en passant à trois derrière mais le mal était fait. On retient notre poule aller. Nous sommes heureux d'être co-leader de ce championnat à l'issue de cette première pahse. On se prned au jeu. Noius sommes plus attendus par nos bons enchaînements sur cette première partie mais cette défaite doit nous rappeler à nos priorités"