Le 26/11/2019

On n'arrête plus le RC Porzay

Le RC Porzay continue sa marche en avant. Face à la réserve de Landrévarzec, il signe une 7° victoire en 7 rencontres. A Plonevez,  les Landrévarzécois subissaient une lourde défaite face au leader Cast-Porzay. Cette formation s'est illustré en Coupe de Bretagne. Le petit poucet vient d'être éliminé par l'US Fouesnant après un parcours remarquable. Après cette victoire en championnat, les joueurs du RC Porzay restent toujours invaincus avec la meilleur attaque du groupe (26 buts) et la meilleure défense (4 buts).

Dès l'entame de la rencontre, Florian NEDELEC ouvrait rapidement le score après cinq minutes de jeu (1-0, 6'). Mais les visiteurs se reprenaient et faisaient face aux assauts des joueurs adverses. La mi-temps était sifflé avec ce petit but d'avance pour le leader du groupe.

En seconde période, la défense des visiteurs allaient craquer après l'heure de jeu. A vingt minutes de la fin du temps réglementaire, François DORVAL ajoutait un second but et faisait le brak (2-0, 70'). Devant la pression des joueurs locaux, Landrevarzec allaient encaisser trois nouveaux buts dans les dix dernières minutes. Florent LE PAGE (80') suivi d'un doublé d'Eliot COLONNIER (85', 90') clôtutaient le score. Le RCP dédiait sa victoire à son joueur senior Vincent MAUGUEN évacué par les pompiers et auquel il souhaite un très bon rétablissement.

FICHE TECHNIQUE

PORZAY - LANDREVARZEC (B) : 5-0 (1-0)

BUTS. Florian NEDELEC (6'), François DORVAL (70'), Florent LE PAGE (80'), Eliot COLONNIER (85', 90')

Voir les résultats, les classements et les buteurs

Prochaine journée : EDERN (B) - CROZON (B)  |  TELGRUC (B) - DINEAULT  |  PLOMODIERN (B) - PLONEIS (B)  |  LANVEOC (B) - BRIEC (B)  |  GUENGAT - PORZAY  |  LANDREVARZEC (B) - PLOGONNEC (C)