Le 09/09/2020

Des buts par douzaine pour les Glaziks de Coray

Face à Saint Yvi, une formation de D2, les Glaziks de Coray ont réalisé le carton du second tour de la Coupe de France dans le Finistère-Sud. En marquant quatre buts aux Saint-Yviens durant la première période, les Corayens ont enlevé rapidement tout espoir de qualification à leurs adversaires. Coray n'a pas ralenti en seconde période en ajoutant huit buts supplémentaires. Au final avec deux triplés de Kevin MARTIN et Maxence BOEDEC, deux doublés d'Ansafi ABDALLAH et Théo CAPITAINE en enfin un but de Thomas PERROT et Anthony HASCOET, les visiteurs scoraient à douze occasions. Après le 4-0 du premier tour face à l'AS Kernevel puis ce nouveau 12-0, la défense des Glaziks n'a toujours pas encaissé le mondre but au bout de deux tours de Coupe de France.