Le 09/11/2019

Alex Baccon piège l'US Quimperlé en deux minutes

En portant son avance à 0-2 en deux minutes par un doublé d'Alexandre Baccon, au sortir du premier quart d'heure de jeu, l'Hermine Concarneau confirme son excellent départ dans cette poule D de D1. Pourtant, l'adversaire, l'US Quimperlé, reléguée en D1, pouvait couper la dynamique des joueurs de Jean-Baptiste Guillou. Devant à la mi-temps (0-2), ce samedi soir, sur le synthétique de Kerbertrand, les Concarnois ont tenu jusqu'au bout. Dans les dernières minutes de la partie, le milieu offensif, Mickaël Le Saint réduisait l'écart sans parvenir pour l'USQ à refaire complètement leur retard dans les dernières minutes du match. L'Hermine Concarneau avec 4 victoires en six matchs, est dans les très bons temps de passage pour se fixer en haut du classement. L'US Quimperlé rate l'occasion de passer devant leur adversaire en concédant leur première défaite à domcile de la saison (1-2)

Alex Baccon et l'Hermine Concarneau font la bonne opération devant les Quimperlois de Mickaël Le Saint.