Le 30/01/2020

Saint Nic Sports fait chuter le leader

Ce dimanche, Saint Nic Sports recevait la réserve d'Ergué Armel, le nouveau leader du groupe. Rien ne présageait un match facile sur un terrain très gras avec le temps maussade. Les rouge et noir commencaient bien le match en marquant rapidement sur un coup franc de Stephan PERE prolongé de la tête au 2ème poteau par Lucas BONDIS qui ouvrait le score (1-0, 10'). Le but suivant venait par l'intermédiaire d'Arnaud GUENOLE sur un dégagement des 18 métres avec le vent favorable, le rebond était fatal au gardien visiteur qui était lobé (2-0, 25'). Ce but des 80 mètres étaitle plus spectaculaire marqué par les Saint Nicais au cours des dernières décennies: Les locaux faisaient le break juste avant la mi-temps sur corner, le capitaine Alex LE GUIET, s'élèvait plus haut que tout le monde et mettait le ballon hors de portée du dernier rempart visiteur (3-0, 44'). C'est avec cet avantage de trois buts en faveurs des joueurs locaux que les deux équipes regagnaient les vestiaires.

En l'entame de la seconde mi-temps, les rouge et noir pensaient souffrir devant une révolte des verts avec l'appui du vent. Mais bien au contraire, Simon BERNARD otait tout espoir aux visiteurs sur une frappe excentrée de 20 métres au ras du poteau (4-0, 62'). Le dernier quart d'heure était à sens unique, avec un jeu des locaux des plus agréables et une main mise sur le match. Le score allait s'alourdir avec un nouveau but sur un frappe de Julien TANNIOU de la tête (5-0, 77'), suivi d'un but de Julien MAGUER (6-0, 87'). Les visiteurs sauvaient l'honneur sur un coup franc direct en pleine lucarne (6-1, 88'). On s'acheminait vers la fin du match et Steeven BENZ en profitait por venir cloturer l'addition sur un dernier déboulé dans les arrêts de jeu (7-1, 91').

Ce fût la meilleure copie rendue par les rouge et noir cette saison. Sur la forme ainsi que l'état d'esprit on retrouvait un vrai groupe sur le terrain. Prochain rendez-vous, dans 15 jours avec un déplacement à Coray.

Source texte Saint Nic Sports

FICHE TECHNIQUE

SAINT NIC - ERGUE ARMEL (B) : 7-1 (3-0)

BUTS. SAINT NICLucas BONDIS (10'), Arno GUENOLE (25'), Alex LE GUIET (44'), Simon BERNARD (62'), Julien TANNIOU (77'), Julien MAGUER (87'), Steeven BENZ (91'). ERGUE ARMEL : (88')

Voir les résultats, les classements et les buteurs

Prochaine journée : LANGOLEN - QUEMENEVEN  |  PAOTRED DISPOUNT (C) - CHATEAULIN (C)  |  ERGUE ARMEL (B) - ELLIANT (B)  |  QPER ITALIA (B) - TELGRUC  |  GOUEZEC - LANDREVARZEC  |  CORAY (B) - SAINT NIC