Face à la réserve du Quimper Italia, Telgruc n'a pas fait de détail dans cette rencontre de la 13° journée de championnat. Sur son terrain, Quimper finissait par craquer peu avant la demi-heure de jeu. C'était Nathan Madec qui ouvrait le score (0-1, 26'). Puis onze minutes plus tard, Mamadou Gaye doublait la marque (0-2, 37'). Avant de regagner les vestiaires, les Telgruciens ajoutaient un troisième but par Pierre Colonna (0-3, 42').

La seconde période venait à peine de reprendre que Stephane Tudo  continuait de corser l'addition (0-4, 46'). Le cinquième but inscrit quelques minutes plus tard, était l'oeuvre de Thomas Louarn (0-5, 52'). Peu après l'heure de jeu un sixième buteur pour un sixième but inscrit par Medhi Prijac (0-6, 66'). Pour clôturer ce festival offensif, les visiteurs ajoutaient un dernier but par Xavier Kerspern (0-7, 74').

Sept buts marqués par sept joueurs différents, illustraient la force de frappe des visiteurs face aux Quimpérois, qui n'ont jamais été en mesure d'inquiérer les joueurs de Telgruc. Avec 24 points au compteur, ils affronteront lors de la prochaine journée, l'équipe C des Paotred Dispount classée avec le même nombre de points.

FICHE TECHNIQUE

QUIMPER ITALIA (B) - TELGRUC : 0-7 (0-3)

BUTS : Nathan Madec (26'), Mamadou Gaye (37'), Pierre Colonna (42'), Stéphane Tudo (46'), Thomas Louarn (52), Medhi Prijac (66'), Xavier Kerspern (74')

Voir les résultats, les classements et les buteurs

Prochaine journée : QUEMENEVEN - GOUEZEC  |  LANDREVARZEC - QPER ITALIA (B)  |  SAINT NIC - LANGOLEN  |  TELGRUC - PAOTRED DISPOUNT (C)  |  CHATEAULIN (C) - ERGUE ARMEL (B)  |   ELLIANT (B) - CORAY (B)