Le 29/08/2019

Bénodet éliminé dès le premier tour par les dragons

Dure réalité pour les Bénodetois en Coupe de France dans ce derby du pays Fouesnantais. Face à une équipe de Pleuven très forte physiquement le FC Odet entamait sa saison avec le premier tour de la Coupe de France. Le ballon du match était offert par L'Atalante. Une première demi-heure bien maîtrisée par les hommes d'Arnaud DRONVAL était ponctuée par l'ouverture du score sur penalty par Thomas LEFORT suite à une faute sur Pierre MARTINEL (1-0). Quelques minutes plus tard le FC Pleuven égalisait également sur un penalty transformé par Anis DJERBI  (1-1, 35'). Après cette égalisation Bénodet commencait à déjouer devant des vert et noir qui prenaient le dessus. La défense des locaux en concédant deux buts juste avant la mi-temps commencait à prendre l'eau (1-3, 45'). En seconde période, au bout de cinq minutes les pleuvennois ajoutaient un 4ème but par David DJERBI (1-4, 50'). Avec cette confortable avance, les visiteurs maitrisaient totalement le match et concluaient la rencontre avec un dernier but de Frank GARNIER (1-5, 80'). Place à la Coupe de Bretagne pour les Odetois qui recevront le Plonéour FC à Bouilloux Lafont. Pour Pleuven, l'aventure continue avec la réception dimanche prochain de l'Hermine de Concarneau au stade Jean Diraison au second tour.

Source texte et photo FC ODET

Crédit photo FC Odet

FICHE TECHNIQUE

BENODET - PLEUVEN : 1-5 (1-3)

BUTS : BENODET : Thomas LEFORT (30' SP). PLEUVEN : Anis DJERBI (35' SP, 45'), David DJERBI (40', 50'), Franck GARNIER (80')