Le 03/09/2019

Le FC Odet surclassé par Plonéour en Coupe de Bretagne

Le FC Odet recevait à nouveau une belle équipe de D1 pour la Coupe de Bretagne en ce premier jour de septembre. Toutefois, l'équipe odétoise rajeunie jouait crânement sa chance lors de la première demi-heure et malgré une ouverture du score dès le premier quart d'heure par Christophe NEVOT (0-1, 16'). Dans la minute suivante, Marc EYOT lançait parfaitement Thomas LEFORT plein axe qui résistait bien au retour du défenseur bigouden pour égaliser seul face au portier visiteur (1-1, 17'). Matthieu LE ROUX, l'attaquant virevoltant plonéouriste faisait ensuite parler sa classe pour doubler la marque avant la mi-temps (1-2, 28').

En seconde période la différence de division se faisait plus sentir et malgré une chaude alerte sur le but de Plonéour pour ce qui aurait pu être le but gag de la journée, les attaquants bigoudens ajouteront trois nouveaux buts par Christophe Nevot, Ewen Canevet et Beranger Le Gall pour s'imposer 5 buts à 1 et éliminer les odétois amoindris de la Coupe de Bretagne. Place maintenant à la Coupe du Conseil Départemental pour les odetois.

Source texte et photo FC Odet

FICHE TECHNIQUE

BENODET - PLONEOUR : 1-5 (1-2)

BUTS. BENODET : Thomas LEFORT (17'). PLONEOUR : Christophe NEVOT (16'), Matthieu LE ROUX (28'), Christophe NEVOT (60'), Ewen Canevet (75'), Béranger Le Gall (80')