Le 01/08/2020

La GSI Pontivy et l'US Montagnarde se séparent dos à dos

Cet après midi au stade de Villeneuve à Pluméliau, sous le soleil, la GSI Pontivy et l'US Montagnarde entamaient leurs matchs de préparation. C'était une belle opposition de reprise pour ce premier match amical. A la mi-temps, les pontivyens étaient menés 2-0 avec deux buts de Guillaume ROUZIC et Kevin OBERSON. En seconde période, la gésistes remontaient au score et inscrivaient trois buts par Melvyn LE BRAZIDEC, Guillan RATHOUIT et Sankou SOUARÉ. Les forgerons avec le troisième but de Maxime FOLL permettait aux deux équipe de se séparer sur un match nul 3-3. A l'occasion de cette rencontre, Milan GUENDOUZI, la dernière recrue de la Garde Saint-Ivy de Pontivy, faisait ses premiers pas sous ses nouvelles couleurs. Rentré en seconde période, il s'est rapidement mis en évidence en étant à l'origine du premier but gésiste marqué par Melvyn LE BRAZIDEC.