Le 13/08/2020

Ouméo Dramé allume les premières mèches

Pour son quatrième match de préparation, la Saint-Colomban de Locminé était opposé aux jeunes Lorientais de la formation Avenir du FC Lorient. Toujours invaincus, les joueurs de Pierre TALMONT confirmaient leur montée en puissance. Avec Ouméo DRAMÉ, la nouvelle recrue mancelle, Locminé n'allait pas tarder à prendre le large vers la demi-heure de jeu. Deux fois buteurs, une fois passeur, il est à l'origine des trois premiers buts en ouvrant le score (1-0, 25') et en doublant la marque dix minutes plus tard (2-0, 35'). Il offrait à Alex Noah ABOGO le troisième but avec une passe qui lobait la défense lorientaise (3-0, 42’). Trois zéro à la mi-temps, l'écart était creusé face aux jeunes joueurs de Lorient. Après l'heure de jeu, c'était une nouvelle formation qui remplacait celle de départ. Composé des U17 Nations, les merlus se procuraient plusieurs occasions de revenir au score mais c'était finalement Locminé qui allait marquer le dernier but de la rencontre par Simon LE NEDIC (4-0, 70'). Locminé toujours invaincu, terminera sa phase de préparation avec deux dernières rencontres, face à des équipes de National 3 (Milizac et la réserve du Stade Rennais).