Le 18/09/2019

Le Ploneour FC puissance 6

Dans cette rencontre qui opposait le TGV à Plonéour, les choses ne tardaient à se décanter. Dès la première minute, le Plonéour FC ouvrait le score par Jean François CALLOCH (1-0, 1'). Deux minutes plus tard, Christophe NEVOT ajoutait rapidement un second but  (2-0, 3'). Avec deux buts d'avance au bout de trois minutes, les joueurs locaux pouvaient lever le pied après ce départ canon. Cinq minutes avant la mi-temps, ils ajoutaient un troisième but par Matthieu LE ROUX (3-0, 40'),

Au retour des vestiaires, avec trois nouveaux buts marqués en trois minutes, la rencontre était pliée avant l'heure de jeu. Thibault COLOMBIER (53'), Christophe NEVOT (54') et Jean François CALLOCH (56') parachevaient la qualification des Plonéouristes pour le troisième tour de la Coupe e Bretagne.

Crédit photo Plonéour FC

FICHE TECHNIQUE

PLONEOUR - TGV : 6-0 (3-0)

BUTS : Jean François CALLOCH (1', 56'), Christophe NEVOT (3', 54'), Matthieu LE ROUX (40'), Thibault COLOMBIER (53'),