Le 26/07/2021

L'AS Plobannalec-Lesconil remporte son premier match amical face à Plougastel FC

Ce samedi soir, pour son premier match de préparation, l'AS Plobannalec-Lesconil (R1) a remporté la rencontre face à Plougastel FC (R2), au terrain de Kernilis, à Quimper. Pour les deux entraîneurs, Cédric Charlot et Tanguy Chalm, il s'agissait d'une large revue d'effectif, avec une trentaine de joueurs retenus, pour ce premier galop d'essai. A 1-1, à la mi-temps, avec l'ouverture bigoudène du score de Baptiste Chailloux pour une égalisation du revenant, Lionel Hertu, les entraîneurs ont procédé à une vaste revue d'effectif, après la pause. Sans altérer le rythme, les Bigoudens ont repris l'avantage par Rodrigue Monfort, avant que Sydney Quémeneur, ne parvienne à remettre les deux formations à égalité.

Légende: Hugo Chauvel et les Plobannalécois (R1/R3) remportent ce premier match amical face à Plougastel FC (R2/R3). Crédit photo: Pascal Priol

En toute fin de match, Tanguy Allain donnera la victoire à Plobannalec-Lesconil. Constesté jusqu'au bout pour les Panthères, qui égaliseront à la 88ème minute, avant de voir le but refusé par le corps arbitral (3-2). Déjà l'an dernier, les deux équipes s'étaient joués pour leur premier match amical, à Guengat, pour un score de 1-1.