Le 26/09/2019

Plogonnec tenu en échec à domicile par Châteaulin

La rencontre entre les deux réserves de Plogonnec et Châteaulin s'est achevé par un partage des points. Dans un match où les deux équipes se neuthralisaient pendant près d'une dem-heure, c'était les visiteurs qui ouvraient la marque par Raphaël TREGUEUR (0-1, 24'). Une dizaine de minutes plus tard, c'était au tour d'un autre Raphaël de trouver le chemin des filets. Raphaël QUEAU, l'ancien buteur de Châteauneuf la saison dernière, égalisait pour les écureuils (1,1, 35'). C'était sur ce score d'égalité que les deux équipes regagnaient les vestiaires.

Six minutes après la reprise de la seconde période, les visiteurs repassaient devant avec un but de Jay BARRIERE (1-2, 77'). Les joueurs locaux poussaient pour revenir à la marque et parvenaient à égaliser avec un doublé de son buteur Raphaël QUEAU (2-2, 61'). Sur sa lancée, Plogonnec marquait un troisième but par Luc JALLIFIER à ving minutes de la fin (3-2, 70'). Dans un match équilibté où chaque équipe répondait coup sur coup, c'était les visiteurs qui marquaient le dernier but de la rencontre, synonyme de partage des points entre les deux équipes. Par la même occasion, Jay BARRIERE marquait son second but personnel (3-3, 77'). Au coup de sifflet final, partage des points entre les deux réserves. Pour la prochaine journée, les deux équipes rencontreront deux formations du Finistère Nord, Saint Divy pour les écureuils et Irvillac pour Châteaulin.

FICHE TECHNIQUE

PLOGONNEC (B) - CHATEAULIN (B) : 3-3 (1-1)

BUTS. PLOGONNEC :  Raphaël QUEAU (35', 61'), Luc JALLIFIER (70'). CHATEAULIN : Raphaël TREGUER (24'), Jay BARRIERE (51', 77')

Voir les résultats, les classements et les buteurs

Prochaine journée : ST DIVY - PLOGONNEC (B)  |  CHATEAULIN (B) - IRVILLAC |  LE RELECQ (B) - ERGUE GABERIC (B)  |  PLOUGASTEL (B) - PLEYBEN  |  LANVEOC - PONT DE BUIS  |  LANDERNEAU STADE - EDERN