Le 29/10/2019

La preuve par quatre face à Pont de Buis

Pour ce match de Coupe du Finistère, les Ecureuils démarreront tambour battant et ouvriront le score par Dévi Le Coz dès la 5ème minute de jeu (1-0, 5'). Ce dernier récidivait cinq minute plus tard  en doublant la marque (2-0, 10').

En seconde période, les poudriers auront l'opportunité de réduire la marque sur penalty à la suite d'une main dans la surface, mais Rémy Le Deun plongeait du bon coté et repoussait le tir. Celà re-boostera les rouge et blanc qui partiront à l'assaut du but adverse. Pierre Moënner, sur un centre de Dévi Le Coz, prenait le dessus sur son défenseur pour envoyer de la tête le ballon au fond des filets (3-0, 66'). Ewen Balnois, était également tout proche d'aggraver le score sans réussite malheureusement. On approchait donc du terme de ce match lorsque sur la dernière action des locaux, Adrien Le Moigne inscrivait le dernier but de la rencontre (4-0, 93'). Les écureuils se qualifient pour le cinquième tour de la Coupe du Finistère.