Le 26/11/2019

Les écureuils à la recherche d'une première victoire

Seul l'équipe réserve jouait ce dimanche, les autres rencontres ayant été reportées. Les Ecureuils se déplaçaient donc au Relecq-Kerhuon avec l'espoir d'accrocher les trois points de la victoire face à la lanterne rouge du championnat. Malgré une première alerte sur un tir contré, ce sont les visiteurs qui s'installaient le mieux dans la partie et qui parvenaient à ouvrir le score à la demi-heure de jeu par Rafaël POHON (0-1, 30'). Ce dernier aurait pu récidiver quelques minutes plus tard en se présentant seul face au gardien, mais le portier local stoppait le tir. Les locaux redoublaient d'effort et sur une percé, l'aillier adverse centrait fort dans la surface et c'est un défenseur rouge et blanc qui détournait le ballon dans ses propres buts (1-1, 40').

En seconde période, les locaux se montreront plus déterminés et parviendront à doubler la mise. Dix minutes après la reprise, sur un corner, Nicolas JACQ d'une demi-volée, placait la ballon sous la barre (2-1, 55'). Les Rouge et Blanc pousseront dans les dernières minutes du match, en vain. La saison est encore longue mais il va falloir rapidement rattraper les wagons pour cela une présence aux entraînements est indispensable. Après cette défaite, les écureuils attendent toujours une première victoire. Avec un match de retatd, ils occupent maintenant la dernière place au classement derrière leur adversaire du jour.