Le 19/12/2019

Hélias, trois fois Hélias

L'ES Plogonnec, au terme d'une première période poussive face à Pont l'Abbé, avait un retard de deux buts à la pause. Ceuilli à froid dès la première minute avec un but d'Antoine HELIAS (1-0, 1'), les écureuils encaissaient un second but peu après la demi-heure de jeu avec de nouveau Antoine HELIAS (2-0, 35'). Durant cette période, les visiteurs manquaient d'envie et d'impact pour repousser les assauts adverses. A la mi-temps, les deux équipes regagnaient les vestiaires avec un retard de deux buts pour les visiteurs.

En seconde période, les Ecureuils regagnaient le terrain avec de meilleures intentions. Le jeu avait repris depuis dix minutes que les bigoudens assomaient les visiteurs avec un troisième but de Nicolas QUERE (3-0, 55'). L'addition commencait à devenir lourde et Pont l'Abbé se mettait à l'abri d'un retour des Rouge et Blanc. Passé l'heure de jeu, ils arriveront à réduire le score par un premier but de Glenn POSTOLLEC (65') et cinq minutes plus tard, par Yannick De Sa Nogueira (70'). Dans les vingt minutes restants, les visiteurs pouvaient encore espérer un retour au score. Mais à cinq minutes de la fin, c'était finalement Pont l'Abbé qui avait le dernier mots. Antoine HELIAS scorait définitivement la marque avec son premier triplé de la saison (4-2, 85').

Source texte ES Plogonnec

FICHE TECHNQUE

PONT L'ABBE - PLOGONNEC : 4-2 (2-0)

BUTS. PONT L'ABBE : Antoine HELIAS (1', 35', 85'), Nicolas QUERE (55'), PLOGONNEC : Glenn POSTOLLEC (65'), DE SA NOGUEIRA (70')

Voir les résultats, les classements et les buteurs

Prochaine journée : PLOMODIERN - BEUZEC  |  PLOBANNALEC (B) - PENMARCH  |  BRIEC - PLOZEVET  |  PLOMELIN AS - PONT L'ABBE  |  DOUARNENEZ SM (B) - ERGUE ARMEL  |  PLOGONNEC - DIRINON