Le 28/02/2020

La trêve ne casse pas l'élan de l'Ujap Quimper

Les deux semaines de coupure n'ont pas altéré la belle allure quimpéroise. A Rouen, ce vendredi soir, pour son match de reprise, l'Ujap Quimper a été en mode action pour plier cette rencontre en trois quart-temps maîtrisés et emballants. La métamorphose de Ryan Reid est maintenant confirmée et éclatante à l'Ujap Quimper. Véritable point d'ancrage de cette équipe ujapiste, il a encore orchestré les manoeuvres quimpéroises à Rouen. Son adresse fut diabolique, accompagné par le baromètre, David Jackson, toujours égal à lui-même, en Haute-Normandie.

Un Ryan Reid majuscule, à Rouen, ce vendredi soir

A 55-73, à la 30ème minute, les Quimpérois avaient définitivement pris la mesure adverse. Malgré un sursaut d'orgueil dans le dernier acte, manifestée son scoreur Spight, Rouen est resté en retrait. Quimper, à sa main, hormis ce relâchement des dernières minutes, signe une victoire aboutie dans le contenu (75-85). La prochaine étape se nomme Lille, ce mardi soir, toujours à l'extérieur avant leur retour dans la citadelle de Michel Gloaguen, avec la réception d'Aix Maurienne, samedi prochain.