Après deux victoires en match de préparation face à Melgven (3-2) et Mellac (5-2), la Fleur de Genêts de Bannalec se déplaçait dans le Poher pour affronter les Dernières Cartouches de Carhaix. Déjà auteur d'un but face au Stade Mellacois, Victor DALLIC et Rodron SAMIR récidivaient sur la pelouse du stade Charles Pinson. En scorant deux fois en première mi-temps, les Bannalecois prenaient l'avantage à la mi-temps. En seconde période, la gestion de la rotation des joueurs profitait aux Carhaisiens qui parvenaient à revenir au score puis à égaliser. Au final, les deux équipes se séparaient sur un score d'égalité de deux buts partout. Avec dix buts marqués en trois rencontres, le secteur offensif des jaune et noir commence à trouver ses marques avant d'entamer une seconde saison en Régional 3. Le prochain match de préparation se déroulera au stade Jean-Bourhis de Bannalec avec la réception du FC Ploemeur, une formation de R2.